PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hanjo
Forgeron
Forgeron
avatar

Masculin Nombre de messages : 68
Age : 32
Localisation : Grenoble,seul dark dans cette ville de lights
Date d'inscription : 29/03/2009

MessageSujet: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Lun 5 Oct - 0:33

Bon, suite au coup de démon que j'ai choppé pour le gbr du 3, je fait un post pour demander qui veux participer au prochain, et ainsi faire des groupe avent l'évent.
Pour moi c'est mon heal qui vas en 16-30.

Ps : Le GBR à lieu a 21h00 le samedi et se compose de 3 zones : 1-15, 16-30 et 31-60. Pour y participer, vous pouvez passer par Iris,aller dans la maison de guilde puis parler au gardien du portail, pour aller au "village de gestion de la guilde".


Dernière édition par Hanjo le Lun 5 Oct - 13:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cheveuxdefeu
Bourgeois
Bourgeois
avatar

Masculin Nombre de messages : 111
Age : 29
Date d'inscription : 16/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Lun 5 Oct - 2:34

Asmodai. sera normalement la samedi soir prochain! (Ani REC lvl 30)
Si il meurt, je prendrai ma war lvl 15 ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MURALIS
Roi
Roi
avatar

Masculin Nombre de messages : 1111
Age : 31
Localisation : comme tout bon viking en Normandie
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Lun 5 Oct - 6:04

ok je pence que mon batle guard seras pret, pour l'heure c'est toujour 21h ?

_________________
Quand la lumière vous aveugle l'obscurité vous pousse a ouvrir les yeux
choisissez de cote DARK !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
__DiabOlikA__
Forgeron
Forgeron
avatar

Masculin Nombre de messages : 66
Age : 26
Localisation : En effert =)
Date d'inscription : 28/08/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Lun 5 Oct - 18:00

Hum il y a 99.9% de chance que je soit présent ( tout de meme 0.1% qui met le doute ) . Je vais me monter un war cette semaine pour le 1-15 mais mon war lvl 30 sera bien présent aussi.

Oui c'est bien 21h MULARIS mais il faudra être présent au moin 15 min avant au village de gestion de guilde je pense.

_________________
Proelium:

__DiabOlikA__: Assassin lvl 30
_Daibolik_War : Guerrier lvl 30 (actuellement en pvp 20-30)



---> Diaboliquement Votre <---
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
msdragoon
Paysan
Paysan
avatar

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 24
Localisation : quelque-part en map 3...
Date d'inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Lun 5 Oct - 20:00

je pense que je serais la avec mon orc Um en 16-30 mais j yrais regeoindre les 1-15(sa peu tjr servir)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warcraft III
Gardien du temple
Gardien du temple
avatar

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 26
Localisation : Au beau millieu de l'océan :)
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Mar 6 Oct - 18:55

Moi personnelement apres avoir tester le GRB 31-60 je peuy vous dire que sais géniale !! j'aimerais enormement le faire avec F2F mais il fau un bon ytank des warr lv55 + et pareil les pag" et des bon orc alors ... masi bon on va i arriver !!! et en + depuis le 31-60 tu peu faire un gros carnage partout !! (tres drole quand tu vois les warr 55+ defoncer les mobs du 1-15... lol bon GRB a vous!!!


PS : (pas la peines de dire que c'était pas avec F2F bilout ... (hate de le faire avec toi Razz)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Konos
Paysan
Paysan
avatar

Masculin Nombre de messages : 20
Age : 22
Localisation : Tu vois Pekin? Ouais bah c'est pa là.
Date d'inscription : 21/09/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Mar 6 Oct - 21:27

Moi, je serais normalement présent pour le GRB avec mon ani en 16-30.
Bon jeu a tous Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dalool
Bourgeois
Bourgeois
avatar

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 37
Localisation : Bois d'Arcy (78)
Date d'inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Mar 6 Oct - 21:33

Moi je suis sûr qu'à 50% pour ce GRB. j'aurais plus de précision au fur et à mesure qu'on avance dans la semaine.

Mais si je suis là, je viendrais avec daloolette en zone 16-30. Et si besoin rejoindre le groupe en 1-15.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dalool
Bourgeois
Bourgeois
avatar

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 37
Localisation : Bois d'Arcy (78)
Date d'inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 15:31

Comme je le présentais, je ne pourrais pas être là ce soir pour le GRB, diner de famille oblige.

Bonne chance pour le GRB.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cheveuxdefeu
Bourgeois
Bourgeois
avatar

Masculin Nombre de messages : 111
Age : 29
Date d'inscription : 16/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 15:39

Trop peu de personnes viennent voir le forum pour que ce recensement soit véritablement utile... c'est bien dommage!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hanjo
Forgeron
Forgeron
avatar

Masculin Nombre de messages : 68
Age : 32
Localisation : Grenoble,seul dark dans cette ville de lights
Date d'inscription : 29/03/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 17:26

Np Dalool, je comprend bien, crois moi.
cheveuxdefeu je sais, j'ai l'habitude de tapper dans l'eau comme cella.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MURALIS
Roi
Roi
avatar

Masculin Nombre de messages : 1111
Age : 31
Localisation : comme tout bon viking en Normandie
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 18:28

pour mes persos j'hesite en Valkyrion mon batle guard lvl 15 et JeRgAuX mon war lvl 16

_________________
Quand la lumière vous aveugle l'obscurité vous pousse a ouvrir les yeux
choisissez de cote DARK !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cheveuxdefeu
Bourgeois
Bourgeois
avatar

Masculin Nombre de messages : 111
Age : 29
Date d'inscription : 16/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 19:31

et bien, sachant qu'avec ton war lvl 16 tu ne pourrais aller qu'n 20-30 (a moins de réussi a traverser pour te retrouver en 1-15) je te conseil ton battle guard!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hanjo
Forgeron
Forgeron
avatar

Masculin Nombre de messages : 68
Age : 32
Localisation : Grenoble,seul dark dans cette ville de lights
Date d'inscription : 29/03/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 23:23

Bon, comme d'hab, j'ai essayé de mettre de l'ordre voire de planifier quelque chose pour rien. Alors la prochaine fois, merci aux officiers de la guilde de mettre un peu d'ordre.
En tout cas, résultat ragent, 200 points de moins que les leader.
En esperant etre en haut du classement le 17/10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cheveuxdefeu
Bourgeois
Bourgeois
avatar

Masculin Nombre de messages : 111
Age : 29
Date d'inscription : 16/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Sam 10 Oct - 23:31

J'ai mis un autre poste sur le grb dans discution générale... Hanjo, on arrivera a quelque chose!! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MURALIS
Roi
Roi
avatar

Masculin Nombre de messages : 1111
Age : 31
Localisation : comme tout bon viking en Normandie
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Mer 14 Oct - 6:59

le probleme c'est d'avoire des groupe avec le maximum de classe pour les buffs

_________________
Quand la lumière vous aveugle l'obscurité vous pousse a ouvrir les yeux
choisissez de cote DARK !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ichigo
Roi
Roi
avatar

Masculin Nombre de messages : 1792
Age : 82
Localisation : eurf
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   Mer 14 Oct - 9:35

héhé!!!exellente iniative!et je salut l'exploit qu'es de faire une phrase sensé a cet heure matinal...avant 6h sur se message!!! (l'autre c'était 601)!! Laughing quand je suis arrivé tout a l'heure sur le portail c'était: "par muralis à 5h59","par Muralis à 6h00","par Muralis a 6h01"... Smile Smile Smile Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chucknorrisfacts.fr/index.php?p=parcourir&amp;amp
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09   

Revenir en haut Aller en bas
 
Planification des groupe pour le GBR du 10/10/09
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» technique simple pour tuer gruul en groupe
» Prix de groupe blouson et combinaison
» Formation d'un groupe pour l'event des 5 ans de DDo à partir de Jeudi 24
» formation du groupe pour cyclope
» Moto GP au mans 2011 13/14/15 mai

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Force de Frappe - Shaiya :: [Proelium] Communauté :: [Proelium] Annonces-
Sauter vers: